Вход | Регистрация
ОПЕРАТОР: @MEGAPROM_STORE @MEGAPROM ЧАТ https://t.me/joinchat/OW3C91Le58qiKhF_iBoocg КАНАЛ https://t.me/joinchat/AAAAAEY5tNhy2I-YASHOmg
Отзывы
Добавить отзыв
  • Poxyy1104
    30-06-2019 12:06:05

    Всем привет! Всем позитива✌️✌️✌️Спешу сказать клад быстро найден 0.5 поднял в одну секунду сейчас скажу еще про массу она заявленому весу точна и тут сомнений нет!!!????????????про качество скажу курите мало она дичайщая беда уносит с хапки в небеса!!!СПАСИБО КУРАМ ВЫ КРАСАВЦЫ И ОПЕРАТОР ОДЕКВАТЕН ПОМОЖЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОС!!!Администратор в чате просто СУПЕР ВЕСЕЛЫЙ,В ТОЖЕ ВРЕМЯ СТРОГИЙ БЛЮДИТ ЗА ЧАТОМ ИГРЫ ВОДИТ✌️✌️✌️спасибо вам и ТАК ДЕРЖАТЬ????????????????????

  • Poxyy1104
    29-06-2019 19:19:56

    Всем привет ! Нашлись копейки,и сразу я бегу В магаз за весом кидаю В мегапром монету И с нетерпением платежки кусаю губы я. И вот покупка ,адрес есть бегу веть адрес Через двор,заветный сверток поднят в касанье спасибо ....МЕГАПРОМ ...ЗА РОВНОСТЬ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот опять спешу сказать Как рад что мегапром хороший есть,вчера опять купил ноль пять я, И адрес рядом два двора Прикоп понятен,фото есть ,пришел на место ногой копнул заветный синий ком в руках спасибо мегапрому,курам ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Прямо перед началом игры в нашем чате! на адресе я находился как раз синий ком без труда отыскал ! и в машину бегом зная есть вариант зароботать еще !!! СПАСИБО МЕГАПРОМ АДРЕС ЧТО РЯДОМ НЕСЛОЖНЫЙ,ПРОСТОЙ И КОНЕЧНО НА <МЕСТЕ!!!????> У меня уже здесь 6 покупок и все в легкость подняты и без заморочек кур как отмечает так он и лежит подошел на фото глянул, ногой скребанул, ком поднял и пошел ну лутшего нет подьема как здесь!!!

  • Poxyy1104
    29-06-2019 17:51:02

    Всем привет ! Нашлись копейки,и сразу я бегу В магаз за весом кидаю В мегапром монету И с нетерпением платежки кусаю губы я. И вот покупка ,адрес есть бегу веть адрес Через двор,заветный сверток поднят в касанье спасибо ....МЕГАПРОМ ...ЗА РОВНОСТЬ 0.5 поднят спс! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот опять спешу сказать Как рад что мегапром хороший есть,вчера опять купил ноль пять я, И адрес рядом два двора Прикоп понятен,фото есть ,пришел на место ногой копнул заветный синий ком в руках спасибо мегапрому,курам ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Прямо перед началом игры в нашем чате! на адресе я находился как раз синий ком без труда отыскал ! и в машину бегом зная есть вариант зароботать еще !!! СПАСИБО МЕГАПРОМ АДРЕС ЧТО РЯДОМ НЕСЛОЖНЫЙ,ПРОСТОЙ И КОНЕЧНО НА <МЕСТЕ!!!????> У меня уже здесь 6 покупок и все в легкость подняты и без заморочек кур как отмечает так он и лежит подошел на фото глянул, ногой скребанул, ком поднял и пошел ну лутшего нет подьема как здесь!!! Доброе утро !!! Пол часика назад закинул деньги в МЕГАПРОМ,платеж зачислен ,лечу во двор который рядом кстати был,комок с изо поднят легко и с радостью бегу домой спасибо курам прячут ровно и это радует меня! 0.5 МУКА ЗАБРАЛ СПАСИБО!!!

  • Zombikov1744
    29-06-2019 14:40:21

    Магазин огонь курьеру от души за грамотные клады!!!!

  • Cemel74
    29-06-2019 14:07:24

    Оплатил с киви на баланс мой в магазине платеж прошел баланс непополн лся захожу в личный кабинет табличка обмен неработает тут он работает как так то?развод чтоли

  • Morfii
    29-06-2019 02:02:15

    MEGOPROM!!! RESPECT!!!! ПОЛОЧКА В КОСАНИЕ!!!! ЧМЗ!!! РУЛИТ!!!)))

  • Prynik85
    27-06-2019 17:08:34

    Вчера выйграл в рулетку огромное спасибо всей команде за предоставленные игры в чате. Фортануло и я выиграл. Обратился сразу к оператору,скажу вам всё быстро, чётко получил адресок. Вот сегодня только забрал. Описание четкое, подъем быстрый и ровный.спасибо за ровный движение магазину" Мега пром ". Вес -????????????,качество-????????????. Респект и уважаха всей команде Мега пром. Процветания вашему магазину.???????????????? Мы с вами????Миасс ровно!!!! Магазин супер!!!! ???????????? СОВЕТУЮ????????????

  • Timoxa74
    25-06-2019 11:16:08

    Подъем в в касание одно но заказ кристаллы делал поднял мук и респект магу

  • Soso Razhevelili174
    23-06-2019 15:42:40

    *****Проба ск 05 мука от мгн @meGaprom **** Всем шалом добрые и злые, плохие и хорошие, гнилые и чёткие мне пох кто вы ???????? Магазин 1000000000 %ровнее ровного ???????????? Записался я такой на пробу Через пару дней когда была раздача получил Волшебный порошочек ???????????? В районе ЧТЗ идти было близко, пару остановок, так что я даже не заморачивался???????????? Адрес - описания чёткое понятное с фото, место тихое спокойное не люднон Кладмэн знает свое дело ????????????????????????) шкуры мимо! ???????????? Вес 0.6 вместе с евриком Мука почти беленькая, кач огненый прям пиздец бомб☠☠☠☠ Отходя малые я под алко был потом так что их и не заметил))) ???? Скурино поднято все в хлам убито и вся))) От души за столь приятное отношения и щедрые пробы @meGaprom (буду закупаться у тебя) ты ахуенчик, и мгн у тебя выстрелил ???????????? Кура 10/10 Оператор 10/15???? Место 10/10 Кач 10/15 Все бодро и в цвет от души)) Магазину успехов Всех благ и ровных движений Взорвали меня скрасили будни по красоте Продолжайте в том же духи))) всем респект добра и мира????????????????????????????????✊✊✊ Шкурам место в больничной койке ???????????? @meGaprom бро от души ты лучший)) много расписывать не буду ????????думаю и так всё ясно ????????

  • Bolt
    22-06-2019 15:18:25

    Доброго времени суток. Как то обнаруживаю себя в новом чате Чат "Мегапром" Челябинск. вижу там уже кипишь за пробы давно ???? получило пробы уйма народу НО я не в их числе ???? пишу за сделанную покупку на сайте так как убедили положительные отзывы пробменов ???? списываюсь с оператором @meGaprom интересуюсь насчёт покупки получаю ответ "Всё на сайте megaprom.biz захожу выбираю нужное - оплачиваю и адрес с фото прилетает тут же! курьеру респект за грамотную чёткую работу!! ???????? приехал - поднял своё - уехал ???????????????? ничего лишнего. качеством доволен так же ( особенно порадуются ВВ-шники ) Итог: как минимум одним покупателем megaprom.biz обзавёлся ???? Всем Добра!